Киселёва Ольга

Довольно сложно писать именно отзыв об одном из прекраснейших событий в жизни!

Поэтому расскажу историю благодарности.

История знакомства с дудлями очень необычна – мы просто увидели собаку на просторах интернета, в которую моментально влюбились.

Питомников дудликов в России очень мало, и нам очень повезло, что мы нашли Australian Marvel и познакомились с Марией.

Мария очень ответственный и отзывчивый человек: она рассказала все необходимое про породу, про их содержание, подсказала что надо подготовить для появления щенка в дома.

Ожидание было, как казалось, длительным, но за это время мы успели все подготовить и изучить. Мария всегда была на связи, высылала фотографии и видео мамы и папы нашего Чуи.

А когда он родился у нас практически сразу появились его фотокарточки и видео! Только позже, когда наш песик прибыл домой – я поняла, как сложно сделать его фото))))

Очень приятно было приехать ко всем дудликам в Петербург, Мария нас очень тепло встретила, мы посмотрели всех собачек. Они живут в отличнейших условиях, бегают по большой лужайке и плавают в пруду)))

Чуи уже знал свою кличку до нашего приезда и это супервоспоминание – когда он зашел в комнату, мы его позвали и он сразу прибежал)

Наверно, каждый хозяин хвалит свою собаку, но это больше, чем просто животное – это член семьи! Чуи прекрасен, он умен и игрив, с абсолютно хорошей психикой как и все собаки, которых я видела у Марии

Чуи очень общительный щенок, любит людей, всех новых людей очень хорошо воспринимает и старается сразу начать игру, тех кого уже знает – очень радостно встречает. Любопытный – в новом помещении начинает сразу все исследовать. В общем мы верим, что не только нам повезло с нашим пушистым чудом, но и ему с нами! Хочется верить, что мы обязательно встретимся снова со всеми дудликами и тибетами!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 2 =